Без купюр...

Юрий Иванов-Скорпион
Какая  нам,  по  сути,  ценнее  Благодать -
Та,  которую  в  мечтах  своих  боготворили,
Или   о   которой   пора  бы    не  мечтать -
Всуе,  как  бы,  Её  «во  Благо»  уценили?

Уверен - "первое"   всегда  тут  будет  в  силе,
Поскольку   безгранична    наша   Блажь.
А  То,  чего  "по  Жизни"  ждали - "оприходовали"
И  без   купюр   отправили   в   тираж!