Кривая

Потерянный Камертон
Либо голыми ногами
Либо острыми каблуками
Вино таманское волнами
Течёт
Карусели сонных песен
Для нас нет ни лет, ни весен
Посмотри, как этот мир чудесен
Да что нам до него
Вижу чую крохотный островок
Мы туда стремимся, гребем
Но сломано весло, нам не доплыть
Лишь мысленно . быть.
А хочется, так хочется именно быть.
А не казаться. Всего касаться не воображением, а руками.
А пока что - осязаем мир только вверх ногами.
Оригами. Клочки бумаги. Не срослись. Не сбылись.
Такая. Кривая. Жизнь.