любимый

Рони Нури
Любимый,
Иди, куда желаешь,..
Но, следуя за мной.
Создай то, что ты хочешь,..
Но - лишь, что я скажу.
Когда и как - твой выбор,
Но так, как Я ВЕЛЮ!
........
Ты мой такой хороший,
я так тебя люблю!