Я хочу посвятить тебе жизнь...

Анастасия Шведко
Я хочу посвятить тебе жизнь,
Невзирая на молодость лет,
Я хочу посвятить тебе жизнь,
Дать на верность священный обет...

Нежным взглядом своим согревать
От метелей морозной зимой
И под пледом тихонько мечтать,
Тихо спящим любуясь тобой....

От несчастий тебя сберегу,
Приготовлю вкуснейший обед,
Я с тобой все на свете смогу,
Ты мой луч дорогой, ты мой свет!

Я хочу вместе нянчить детей,
Самой милой желанною быть...
И не слушать болтливых людей...
Я хочу с тобою жить!

21.04.2015г.
2:07

Анастасия Шведко