Слово

Алекс Ас
Магия слова невероятна.
Необъяснима и не понятна.
Оно убивает,оно воскрешает.
Надежду даёт и её отбирает.
В сомненье ввергает,преободряет.
Оно веселит,оно искушает.
Дарит любовь и её разрушает.
Всесильное слово,повелевает.