Сакура

Облако Свободное
Розовая сакура
На фоне голубого неба
Она весну провозглашала
Весна ей песни пела.
Весна цвела благоухала
Ветвями сакур и глицинй
И неба воздух синий.
И празднует природа возрождение.
И сакура цветёт на кимоно у гейши.