опустела баня

Аа Кын
опустела баня...
тишина.. немыслимая...
заглянула осень...
разбросала листья...
а ещё недавно...
была она.. горячей...
а сейчас характер...
у нее.. хоть плачь...
и не тронь её...
обморозишь.. пальцы...
охладела баня...
к своим.. постояльцам...
ей печально.. оттого...
покинута.. всеми...
значит.. это мы в нее...
грусть.. посеяли...