Не оставляй меня, мой добрый Ангел

Светлана Ткаченко 5
Не оставляй меня, мой добрый Ангел,
Я без Тебя здесь точно пропаду.
И если Ты свой путь к Отцу направил,
Я за Тобою в след к Нему пойду.

Не оставляй меня, мне без Твоей поддержки,
Так трудно выстоять и не скатиться вниз.
Не оставляй, ведь теплится надежда,
Что Ты меня как прежде защитишь.

Не покидай меня, я без Тебя не в силах
Прожить и день, и миг, и долгий час.
Ты помнишь, я отчаянно просила,
Чтоб Боги никогда не разлучали нас.

Храни меня от бед и лихолетий.
Крылом своим так нежно обними.
И даже через тысячи столетий,
Храни меня так бережно, храни.

Мне нужно знать, что Ты меня поддержишь
И верить в то, что помощь от Тебя придёт.
И я сменю все старые одежды,
И Вознесение моё произойдёт.

05.01.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/