Юани круче?

Эдуард Руденко
Мы все потомки Иафета:
И вольный росс, и гордый сакс.
Но гнёт ярмом народы Света
Заокеанский супер бакс!
Мы все ему покажем фигу,
И скажем дружно: «Доллар – дрянь!»
Пойдём с Китаем на интригу
И бакс заменим на …юань!