Вот и всё, начинаю с нуля

Алекс Ас
Забываю тебя, забываю.
Вот и всё уже не болит.
Закрываю глаза,закрываю.
В душе пустота,холодит.

Мыслей нет вернуть всё былое.
Мы разрушили нашу любовь.
Дело сделали слишком простое.
Что полегче выбрали вновь.

Закрываю глаза,закрываю.
Вот и всё,начинаю с нуля.
Отпускаю тебя,отпускаю.
Хочу чтоб ты счастье нашла.

Не смогли быть вместе,не надо.
Значит был всего лишь урок.
Будет счастье,любовь как награда.
Придёт и на мой порог.