Цветет абрикос

Наташа Петрань
Вчера под вечер был мороз,
Весна не смело украшала город
Расцвел сегодня утром абрикос
Как принц из сказки он красив  и молод

Расправив крылья белые свои
Цветет, на зло сердитой непогоде,
А позже будут петь там соловьи
И отдавать все почести природе.

От ветра ветки словно паруса
Порыв швыряет их по разные стороны,
Вот-вот он улетит на небеса
На проводах расселись рядом вороны.

Большой букет, подарок от весы 
И первый робкий раскат гроз
Все чаще сняться нам  цветные сны
Мы погружаемся в мир сладких грез.