памяти ушедших

Татьяна Земфирова
О Господи Всевышний,
Я об одном молю!
Даруй упокоение ,
Родным  моим и близким ,
Ушедшим навсегда ,
Которых очень я люблю!
Вы в памяти моей  всегда ,
В душе я вас храню!
Поклон за все ,
Шлю самый низкий!
За то , что в моей жизни были,
Судьбу - благодарю!
Не прийдется уж увидеть,
Ни ваших лиц , ни  ваших глаз!
О Господи нас всех прости ,
Спаси , помилуй!
Всех живых   и тех
О ком я помню, и скорблю!
Zemfirova - G -R.