Ушедшим в мир иной

Галина Новоселова
Родные   и   любимые, навек
Ушедшие своим  путём  наверх,
Нас греете душевной теплотой,
Покинув этот мир, уйдя в иной!
Мы можем к вам лишь руки протянуть,
Всего одним глазком чтобы взглянуть
В тот мир, где вы! А вообще он есть?
Но верим, посылаем в небо весть
В надежде, вере (с этим и уйдём),
Что души ваши рядом! Тем живём!