алкоголь

Эвенн
ну давай уже, до свидания.
хотя мне без тебя не спится.
мне так остро хочется спиться,
алкоголь - моя главная мания.

ты кричишь на меня опять:
"идиот, алкоголик, падла!"
ты уходишь к нему? и славно.
я тебя не хочу держать.

у тебя - вариантов много,
у меня - была только ты.
ты уходишь, а мне - кранты,
без тебя протяну недолго.

я звоню тебе, ты прости,
мне так надоело пить...

я другую не смог полюбить.
только ты меня можешь спасти.