Нет, мне ничего не надо...

Наталья Щурина
Нет, мне ничего не надо,
Только б знать, что Бог во мне- живой.
То моя награда и отрада,
Слаще жизни и любви земной.

Нет, мне ничего не надо,
Что б сказать могла: оно - моё.
Всё здесь Божье, Божья и монада
Та, что рифмою во мне поёт.

Нет, мне ничего не надо,
Что б богатства у меня росли.
Умножают на земле не клады,
А любви сердечные ростки.