В любви случается и так...

Елена Бергман
Мне с тобой бывает неспокойно ,
Хоть и часто дело говоришь :
Словом ты , нередко ,жалишь больно,
Много ешь и слишком мало спишь...

По квартире бегаешь ,как мальчик,
Сядь уже , и хватит мельтешить !
Ты - мужик, а не футбольный мячик !
Дай мне хоть до вечера дожить ...

И кричать не надо - не глухая,
И руками прекрати махать !
Я тебя пойму - я не тупая ,
Лишь умел бы внятно объяснять...

Нету сил с тобой сейчас ругаться,
Не хочу устраивать скандал.
И прошу - не надо нарываться :
Кто другой давно бы в морду дал...

Расскажи мне что-нибудь смешное,
Удиви ,и даже улыбни ;
Ты - моё шумливое ,родное
Чудо , столь достойное любви...