Там, где-то в темной вышине...

Татьяна Ренсинк
Там, где-то в тёмной вышине,
Одна звезда другую воспевала.
О, как же она пела о красе
Да в добром свете к ней она летала!

Глядя на небеса в ночную темень,
Я вспоминаю только о тебе,
Как та звезда другую светом греет,
Так и любовь моя горит вечно к тебе.

Имя твоё с восторгом восклицая,
Душой взлетаю к вышине до звёзд,
Где бы смогли, о бедах вспоминая,
Укрыться мы во сказочности снов.

К роману "Гавань Кассандры"