Я полюбила! Я нашла счастье свое!

Другой Взгляд
Я кораблём за горизонт бы уплыла,
Или птицей в небо я бы порхнула.
Но лучше этого - твой мир тепла
И те чувства, в которых я бы тонула.

Прекраснее заката - дыхание твоё,
Биение сердца твоего, твой взгляд.
Я полюбила! Я нашла счастье свое!
А счастью каждый в мире будет рад.