День не прощения

Штурман 2
          7 апреля 2014 года началась самая кровавая и разрушительная война в Европе после окончания Второй мировой войны. Сравнения этой войны с балканским конфликтом, поражавшим воображение в 90-х годах прошлого века, не идет ни в какое сравнение. Война на Донбассе, где армия Киева и карательные батальоны сознательно обстреливали спальные районы, где использовали РСЗО и танки, где давили гусеницами и сжигали напалмом, стала настоящей ТРАГЕДИЕЙ народа Донбасса...
     Эта война в самом густонаселенном районе Украины (население 5,5 млн.) оказалась особо страшной и потому, что до сих пор после года избиения мирных городов и сел, после жестких даже с точки зрения современных методов ведения войны официальные потери неизвестны. Депутат парламента Нестор Шуфрич в ноябре 2014 года заявлял о 14 тысячах погибших украинских военных. 8 февраля 2015 года немецкая газета Frankfurter Allgemeine, ссылаясь на источники в военной разведке, оценила вероятное число погибших военных и мирных жителей до 50 тысяч человек....

Что Украина громыхнет кровавым взрывом
Междоусобной бойни  - многие считали....
Но верить в то, что, сами ж... предрекали -
Не верили.., даже когда с покрышек дымом...
И с крошками печенек...  пиндоских холуёв,
На Киевском Майдане - смешалась  уже кровь...
Когда процесс.., по форме, стал необратимым...
Пропахший Вашингтоном, украинская скотина, 
Устроившись, на шатком,  власти табурете...   
И, лишь,  в кровавом видя Украину цвете, 
Уничтожать - решил инакомыслящих Турчинов...
В Благовещения день... Богородицы святой...
Всем тем, кто не признал  фашисткий строй -
Объявлена война...  В агонии забилась Украина....


ДЕНЬ НЕ ПРОЩЕНИЯ, для здравомыслящих людей :
Апрель, число седьмое.., четырнадцатого года -
Стал "иудейским днём войны"  - против народа...
"Кацапа, москаля, лугАндона – убей, убей, убей!"..
Неслось из глоток тех, кто, яро, рвался в бой...
Не ведая -  Донбасса, удобрять поля - собой -
Такую участь приготовил  им  ПорАша – Иудей....
Дебальцево и Иловайск... - как Божья кара....
Как душ холодный... – от фашисткого  угара....
Для, новоявленных убийц... гражданских и детей...
Прощенья нет! И бандерлогам  сторицей воздастся -
Взаимной ненависти.., уж не стоит удивляться –

УНИЧТОЖАЙ Бандеровскую НЕЧИСТЬ..., БЕЙ И НЕ ЖАЛЕЙ!!....

     21 апреля 2015г.