Зачем тех слов река ласкала...

Татьяна Ренсинк
Зачем тех слов река ласкала,
Да для чего же было всё?
Зачем то время, что вдвоём
Мы проводили, те свиданья?

Нет, не придёте больше Вы,
Так значит надо, пусть и будет.
Разлука чувств нет, не погубит,
Не будем тратиться в любви.

Любовь моя, пусть и навеки
Принадлежит теперь лишь Вам,
Не сможет нужной больше стать
Для Вас, Вы мне — не пленник..

к роману "Гавань Кассандры"