В истомленном июле

Филона
В истомленном июле
       мы остались с тобой,
В жаркой страсти,  среди
        остывающей   ночи,
На примятой   траве,
        под горящей звездой,
Среди  песен  цикад
         и дурманов цветочных,
Среди  плеска светящейся,
          лунной волны,
Под покровом любви,
         нам  дарованной свыше,
Помнишь, как заливались
          в  ту ночь соловьи?
Помнишь? Знаешь,  и я...
          их отчетливо слышу...




фото из интернета