Волосы на груди

Ольга Гельман
Я хочу нырять в тебя,
Задержав дыхание,
И исследовать моря
Твоего сознания.

Покорять хочу твои
Пики наслаждения,
Чтобы в небе растворить
Наши отчуждения.

Я на пальчик накрутить
Каждый жажду волос
На мужской твоей груди,
Внемля нежный голос.

Вот мои желания,
Они просты как точка,
Та, что между нами.
Жаль, не многоточие.