Детские стихи от ста до пяти

Ксения Бранец
Облако плыло смешным жеребёнком,
Глазом миндальным на землю косило,
С хвостиком белым и белою холкой,
Солнечный луч из - за туч выводило.

Шаром спустилось воздушным на горку,
Ласковым  небом в ладошки летящим.
Счастьем сияет мальчишка Егорка -
Шарик волшебный - скакун настоящий!