Одинокая луна

Другой Взгляд
Под лучами солнца искрится снег,
И небо синее, как всегда, прекрасно.
Сезон зимы каждый год из века в век
Радует всех на этом свете страстно.

А ночью на нас всех глядит луна,
И хочется дотянуться до нее руками.
Я чувствую, что как и луна, одна,
И к ней прокладываю путь стихами.