Слова...

Людмила Косуля Чибис
Слова, как боль, бывает застывают...
И вроде понимаешь всё...
Сказать не можешь вдруг...
Вчера любимой называл...
Сегодня недруг...

И ничего понять уже нельзя...
Не можешь...не высказать...
Как часто так случается с людьми...
В любви.
Ломает изнутри...до одури.

Молчишь...
Сквозь зубы цедится любовь...
Нельзя ей громко...
Она привыкла жить...и выть...
Безмолвно.

Слова, как боль...
Любовь, как сон...
Вчера уж в прошлом...
Любовь и боль...и жизнь огромна.
И лишь слова...застыли словно.