Подарю тебе счастье весны

Галина Ветер
Подарю тебе счастье весны,
Закружу тебя ласковым ветром
И румянцем вечерней зари,
Нежной звездочкой,
Лаской ответной...
Окружу тебя негой весны!!!
---------------------------------
Пересилю весну и себя.
Буду яркой звездой для тебя!!!