послевкусие..

Александр Самир
Смотрю в глаза твои - усталость
И я не знаю почему
Лишь послевкусие осталось
Любовь исчезла – не пойму

Полыни горечь режет губы
И жжет по сердцу крапива
Сжимает болью даже зубы
Прости меня, ты не права

Что променяла все надежды
На призрак шелковой мечты
Отбросит прочь обман одежды
Оставив привкус пустоты…