Как быстро тучи гонит ветер...

Татьяна Долбенько
Как быстро тучи гонит ветер,
Дрожит рябина у пруда,
Уж раньше наступает вечер
И чёрной кажется вода.
И шаль уже не согревает,
Брожу по саду в полутьме,
Цветет тюльпан, как будто в мае,
И хочется опять к тебе.
Подброшу яблоко в ладони,
Вздохну, что ты так далеко...
Осенний ветер счастье гонит
И холод входит в дом легко...