Господь мой, Вседержитель...

Наталья Щурина
Господь мой,Вседержитель,
Любовь твоя во мне.
Я тайный небожитель
На матушке-земле.
Внимая звукам-трелям
В Лазоревой Дали
Я вскидываю Крылья
Твоей Отец Души!