а мне не нужно

Наталья Пиреева
А мне не нужно искать доказательств,
Ждать бесполезных и лишних фраз,
Ты-оголенный провод без обстоятельств
Ты мне однажды душу спас...

Натянуты струны в режиме онлайн,
Ослабить их можно,касаньем руки
Возьми мою душу и улетай,
Слезы мои с губ вновь сотри...

Я-твоя книга,пометкой отмечена
И ты осторожно меня листай,
Мы как цветы с ветром в поле обвенчаны,
Ложью своей душу не раздирай...