А вот и не пишется...

Ольга Юдина 7
А вот и не пишется,
А вот и не льется.
Слава Богу, что дышится,
Слава Богу, живется.
Будто что-то отключено,
Или что-то сломалось,
Но в душе моей пусто,
Ничего не осталось.
Рассказать стало не о чем,
И природа не радует,
Повседневные мелочи
Только давят, и падаю.
Как-то силы покинули,
И душа без улыбки.
Поднимаюсь не крыльями,
А ползком по ошибкам.

             14.10.2014