***

Ирина Алек-Сандрова
Пусть этот день прекрасным будет
                для тех,кто жив.
Тому же,кто ушёл,пускай воздастся
                прощенье и покой души.
Никто не виноват в твоём уходе -
                судьбу не обойти.
Пока стучат сердца - мы помнить будем,
Пока мы живы - будешь жить и ты.