Тихий...

Михаил Хмельницкий
Тихий и прекрасный летний день...
Ласково приятно расслабляет...
Мысленно, представь себе ручей....
Он чурчит, течёт, он согревает....

Расслабляешься, ты чувствуешь тепло...
В мягком кресле твоё тело утопает...
Страх, усталость , боли - всё ушло...
Твои веки, всё сильнее - набухают...

Вот входная дверь, вот шкаф, окно...
Я тебе не вру, и ты мне веришь...
Я твой друг, нет больше никого...
Спать!
Ты слышишь, всё прекрасно понимаешь...
И на все вопросы, мне сейчас ответишь...