Тайна тайная - печаль...

Наталья Щурина
Тайна тайная - печаль,
Светом озарённая.
Мне себя ничуть не жаль:
Я в себя влюблённая!
Там во мне -Жена Блистает
В Солнце Облачённая-
Клочья лжи пред Нею тают
И всё зло огромное.