Памяти журналиста

Таис Неизвестная
Напитывают землю кровью
Отчизны лучшие сыны,
Упала каплями надежды
И кровь Олеся Бузины.

Язык немеет, сердце стынет-
Несправедливость правит бал.
Мы думали, что не посмеет
Зло  совершить такой финал...

Наивность-горе в наше время-
Года безвластья, лжи и зла.
И торжествуя пляшут бесы,
Танцуя на святых костях.

Недолго вам еще беситься,
Народ очнется ото сна,
Сметет нацистов ненавистных,
Воздаст хвалу святым сынам!

Ну а сейчас поставим свечи
За пролитую кровь его...
Он даже смертью дал надежду
На идеалов торжество.

Когда средь мрака и безумства
В стране такие парни есть,
Не будут попраны свободы,
Ум, совесть, память, братство, честь.