Одуванчик

Сенченко Наталия
               

Мой воздушный, пышный, милый,
В серебристой  шапочке!
Ты такой неотразимый
На своей поляночке!

Я на шапочку подую -
разлетятся зонтики…
Ах, какой же ты пушистый!
Был… пока не кончился…)))
        Наталия Сенченко 20.04.2015