Что поделать, я брежу ночами

Сергей Александрович Семенов
Что поделать, я брежу ночами.
Нет не ей, ни тебе суждено
сердце было отвлечь от печали,
пусть давно и не плачет оно.

И такой уже больше не встретить.
И от чувств не дано убежать.
Тот же ветер, прозорливый ветер
на коленях нельзя удержать.

Было, что вспоминал и другую,
ту с которой похожа так ты.
Не такую теперь дорогую,
чтоб дарить полевые цветы.

Не о ней я уж брежу ночами.
Нет не ей, ни тебе суждено
сердце было отвлечь от печали,
пусть давно и не плачет оно.

Нет в нем места забавам игривым.
Весь покрытый, как я сединой,
деревенского неба, унылый
породнился друг месяц со мной.

И почувствовав сердцем тревогу.
И доверившись снова вину,
выхожу я опять на дорогу
окунуться в его седину.