Вопль души - 115

Соломон Ягодкин
Когда читаю «русофобы», между строк явно проступают «враги народа», плавно перетекающие в «окончательное решение еврейского вопроса» (как и любого другого, как придётся). Так что эта геббельско-сусловская «пара гнедых» всё ещё в соку, и везёт, не спотыкаясь, всё дальше назад и назад…