Нам ли горевать или грустить!

Изумрудная Фантазия
Обуздаю  тройку лошадей,
натяну роскошные поводья,
всем чертям назло я крикну:” Эй,
с ветерком, навстречу  половодью!”

Я  одену праздничный наряд,
лентами украшу русы косы.
Старые одежды пусть горят
и туда же пусть уходит осень.

Мы промчимся,  родником звеня,
высекая птиц весенних трели,
ароматом лилий  всех пьяня
и  дурманя звуками капели.

Свежий ветер вымостит нам путь,
алая заря зажжёт румянец.
а Мечта не даст  с пути свернуть,
превратив нашу дорогу в глянец.

Нам ли сожалеть или грустить!
Нам ли  горевать  о прошлом!
Нужно просто  Эту  жизнь любить,
сделать невозможное возможным!