Мне хорошо...

Татьяна Галкина 4
Мне хорошо в уединении
С природой, с Богом и с собой...
Бегу от людного общения,
Где ложь в обнимку с суетой...

Чарует лес, закаты и восходы,
И шум дождя, и пенье птиц,
И солнца луч, блеснувший в непогоду...
Во всём - Любовь!.. Без края, без границ!..