Спасибо, Дина!!!

Ева Светина
Диане Арбениной и группе "Ночные снайперы"

Заболела "снайперизмом"-
Захотелось просто жить!
Песни"снайперов", как клизма,
Прочищают мне мозги:

От депрессии и страха,
От политики,войны.
Вы,наверное,мой Ангел,
Озаривший все внутри.

19.04.2015 г.
Фото Интернет