Драконы современности

Сила Кук
Ха-ха, там огнедышащий дракон
Засел в углу, рычит на весь вагон.
И из-под черной кучи волшебства
Торчит его припухшая рука

Или нога, ну вообщем - лапа,
К которой собственно привязан его запах,
Такой тягучий сладко-едкий,
Усиленный драконихой-соседкой.

Да на двоих пол-литра зелья,
Чтобы продлить забвенное веселье,..
 Скорее уж печаль,
 Драконам не легко встречать
 Среди людей
 Свой каждый новый божий день.

                20.03.2015