Земля в вечности новых рождений...

Людмила Лутаева
ЗЕМЛЯ В ВЕЧНОСТИ НОВЫХ РОЖДЕНИЙ…

Как загадочна жизнь в этом мире,
Для чего рождены мы на свет???
Почему, как на алчущем пире
Всё живое идёт на обед???

Вся природа кишит существами,
В смертной битве надежда на жизнь…
Поедая друг друга веками,
Сущий ад - каждый есть организм…

В насекомых, животных, в растеньях -
Пульс энергии, солнечный свет!
Земля в вечности новых рождений,
Подаёт голос боли, в ответ…

Голубая ПЛАНЕТА живая,
С Божьей Силой, целебной водой,
Нечисть всякую, явно смывая,
Для Вселенной хранит род людской…   
       *******