Стихи... спонтанные. О весне

Дикая Эмили
пешая прогулка лечит от любой хандры и усталости.
деревья цветут, распускаются листья ...

я вдыхаю тебя, весна.
ты даришь мне так много ...

мне ничего не остается, как
воспеть тебя улыбкой,
теплыми взглядами,
добрыми деяниями и ...
бодростью духа.

неужели мы и вправду рождены для
твоей любви к нам? для тепла?
для чудес?
так сложно открыться добру
и пробудить НАСТОЯЩУЮ веру,
уверенность ...
как будто
искренность - это постыдно.

я улыбнусь своей глупости,
я приму свои дурости,
прощу свои грязности,

ведь ... я - часть всего.

и если я излучаю тепло,
то кто-то примет его
на другом
конце
Земли ...

а ты пой
вместе со мной
эти дни.

С: