про отрывное объявление...

Алекс Локк
Пойду, наклею в парке, у метро
Старинно-отрывное объявление -
Звонить, мол, даже ночью, всё равно -
Нашедшему Души моей спасение!
А то я не заметно растерял,
Всё то, во что так верил абсолютно.
Потух, с годами, жизненный накал,
А вот без этого всего, мне не уютно…
Я сам искал у дома, во дворе,
И на проспект ходил, а всё без толку…
Пропало всё, как буд-то, в декабре,
Но только год не помню, помню ёлку.
Нашедшему, дай Бог ему сто лет,
Положено, конечно, награждение!
Но... Я поэт, известно - денег нет -
Есть баночка сливового варения!