Ему А 99

Ясмин 16
Останови минуты на часах
Ведь счастлива,
Что поборола я свой страх
Что перестала жить во снах.
Тому что перестала жить в мечтах
Я счастлива.

Нет слезам место в очах
Простимся с теми кто на небесах
Простимся с теми кто не в сердцах
Простимся с теми кто остался на мостах
Я всех вас люблю,но прощайте!

Спасибо Ему за всё что мне дал
Спасибо Ему,что не бросил
Спасибо Ему,что дверци открывал
Спасибо,что меня не забросил!