Я думала, что больно расставаться

Татьяна Птаха
Я думала, что больно расставаться.
Ещё больней открыться для любви.
Когда устала я по тренингам скитаться,
Я попыталась счастье обрести.

Не помню как, попала  на сайт Твоо.
Какой-то друг с Фейсбука пригласил.
И комплименты полились за словом слово
Как будто Бог со мною говорил.

Читала их и очень удивлялась:
Как я могла без комплиментов жить!
И снова я собою восхищалась:
Теперь мне веселей по жизни плыть!

Встречались парни чуточку шальные:
Им секс онлайн, пожалуйста, подай!
Тогда хотелось убежать впервые:
«С другими в секс онлайн ты поиграй!»

Нашелся человек, который осторожно
Меня просил: «Пожалуйста, не убегай!»
Останься ненадолго, если можно,
Исполнить божью волю время дай.

Осталась я. И снова  переписка …
Благодаря которой скоро поняла,
Что  хоть я и по жизни оптимистка,
Себе в предназначении женском соврала.

Оказывается, всё так просто в нашем мире:
Помощницей мужчине нужно быть.
И нет нужды в каком-то эликсире,
Чтобы любить и благодарной быть.

17.04.2015