Мало тебя

Талина Виспер
Гремело сердце, пороло вены,
Молчали логика и ум.
Летело сердце, ломая стены,
От одного стремилось к двум.

Не грело чувство, оно сжигало
И рассыпались мечты золой.
Тебя, как воздуха, мне было мало.
Так мало знать, что теперь ты мой.