а чувства - нет

Энн Блэст
Вопросы запутались в волосах
Коротким ветром уносит мысли
Но нет, не встречная полоса
Они зависли

Потерты джинсы, вокруг лишь лужи
Конечная скоро, окно в тумане
Не знаешь, кто рядом, а кто не нужен
Вино в стакане

Притихли ветки больной берёзы
Забылись травы прошедших лет
Весной обычно всплывают грёзы
А чувства – нет