Шут и королева

Чарли Марс
Я счастлив!Я кричу! Я плачу!
Словно мне опять пятнадцать лет.
Я словил за хвост удачу,
Что много раз мне говорила "нет!".

И пусть я не герой, и пусть!
Я шут, который улыбался слишком долго.
Но счастье для меня это улыбки грусть
Твоей, что ярче неба голубого.

Пусть я не тот, кто поведет тебя за руку.
Пусть я не тот, кто замуж позовет.
Я выдержу! Смогу перетерпеть разлуку
И запишу ее на пленку мыслей и кассет.

Я шут! И я останусь возле ног
У той, что позволяла слишком много.
А ведь за это я ее любить не мог,
Своими чарами она сражала многих.

И вот сейчас, в твоем сердечном троне
Сидит, тобою очарованный герой.
И ты с ним счастлива и знаешь - я доволен,
Что все же я с тобой, у твоих милых ног...